您好,欢迎来到人保财险官网

人保财险江西省分公司荣获2018年度江西功勋企业称号

[2019.08.01]

8月1日,2018年度江西经济大事、经济人物、功勋企业发布会在南昌举行,人保财险江西省分公司作为20家功勋企业之一受邀出席颁奖仪式。

 

作为本次功勋企业中唯一一家保险机构,人保财险江西省分公司长期以来坚持融入区域经济社会发展大局,扎根江西,发挥保险在大型商业风险等专业化领域的重要作用。2018年,公司累计承担风险责任金额8.53万亿元,处理各类案件148万件,以优质的服务,致力于江西的改革开放和经济发展,为江西经济高质量跨越式发展贡献力量。

 

据悉,本次活动由江西省工信厅、省发改委等9个省直部门担任活动指导单位,是媒体主办、政府主导的江西省经济领域大型公益性宣传展示。此次确定的年度十大经济人物所在企业及20家功勋企业,2018年实现营业收入总计1947.6亿元,利税逾168亿余元,吸纳就业20余万人,在江西省经济社会发展中具有举足轻重的地位。

(内容来源:央广网)